Александр Брыксин поможет девочке с лечением

Александр Брыксин поможет девочке с лечением

Простое человеческое счастье семьи заключается в том, чтобы дети были здоровы. Александр Брыксин, депутат Государственной Думы предпринимает шаги, чтобы это счастье вернулось в семьи.

Маленькая жительница Курской области страдает редким заболеванием, Родители девочки получили долгожданную возможность – их ребенок получит необходимое лечение.

С просьбой помочь дочери в общественную приемную партии «Единая Россия» обратилась мама ребенка, жительница Курска. Девочка совсем не слышит, у нее редкая патология – отсутствуют слуховые проходы. Чтобы малышка стала слышать, ей необходима операция. И такие операции медики делают. Но пока данное хирургическое лечение возможно лишь в США, а для этого нужно 5 миллионов долларов.

Семье удалось собрать часть необходимой суммы помощь оказали и благотворительные фонды. Но нужно еще 3 миллиона долларов. Парламентарий пообещал приложить усилия, чтобы найти недостающую часть суммы. Более того, этот вопрос останется у депутата Госдумы Александра Брыксина на контроле.

Еще одна жительница Курской области попросила помочь ей приобрести прогулочную коляску для сына. Ребенок страдал тяжелым заболеванием, прошел в Москве курс лечения. Но требуется еще период реабилитации, а на приобретение коляски и других средств реабилитации денег у семьи уже нет. Александр Юрьевич заверил, что имеются необходимые контакты, чтобы приобрести то, что в данный момент так необходим семье.

Еще одной насущной проблемой здравоохранения является необходимость лечения зубов под наркозом детям с ограниченными возможностями. По словам жительницы региона, обратившейся в приемную, такое возможно только в платных клиниках. Но там скидки для детей-инвалидов не предусмотрены. Этот вопрос будет прорабатываться с соответствующими региональными ведомствами Курской области.