Консул Таджикистана побывал с рабочим визитом во Владимире

Консул Таджикистана побывал с рабочим визитом во Владимире

Анвар Ибодзода – консул Республики Таджикистан – посетил Владимир, вместе с ним в область наведался дипломат, принявший непосредственное участие во встрече, Баходури Садриддин. Общественная организация с символичным названием «Мечта» стала инициатором встречи, подчеркнув, что за последние годы актуальность этого стала высокой, как никогда.

Граждане, приехавшие в Республику с целью осуществления рабочей деятельности, смогли посетить встречу. На мероприятии побывали около 50 человек.

Джума Рахматуллое – руководитель вышеупомянутой организации – отметил, что консул впервые посетил Владимирскую область, и этот визит положит начало национальному объединению.

В ходе встречи установили рабочие контакты мэрия и организация «Мечта», за что позже господин Рахматуллоев отдельно поблагодарил Андрея Шохина – главу администрации. Посетившие мероприятие граждане смогли получить юридическую консультацию, задать вопросы по нормам законодательства Российской Федерации, относительно трудовой миграции и других нюансов.