Наталья Поклонская в соцсети говорит правду

Наталья Поклонская в соцсети говорит правду

Интернет не первый раз муссирует темы Натальи Поклонской. Бывший прокурор Крыма и нынешний депутат Государственной думы не пытается сгладить острые углы в таких темах как жизнь простых людей, работа предприятий социального обслуживания и др.

В этот раз она высказалась в сети о том, что имеются реальные проблемы, а не надуманные таки, как шумиха об акции «Бессмертный полк». Насущные проблемы ее заботят больше и раскрывая их руководство не всегда поддерживает ее в этом.

Поклонская в соцсети поделилась о трудностях в Керчи, где не первый год идет борьба с канализацией. При этом она упомянула о госпредприятии, которое регулярно получает с населения плату за водоотведение и руководство Крыма довольно работой данного учреждения. На данную тему откликнулось множество подписчиков согласившись с ее жёстким высказыванием о не решенных вопросах в Крыму и России. Наталья Поклонская также не обошла вниманием торжество в ДНР, считая, что в скором будущем Донбасс войдет в состав России и займет не последнее место среди регионов РФ.