Ольга Павлова, депутат Госдумы поздравила выпускников КИУ

Ольга Павлова, депутат Госдумы поздравила выпускников КИУ

В уходящем году, в лекционном зале КИУ произошло событие, которого все с трепетом так ждали – а именно вручали дипломы о высшем образовании бакалаврам и магистрам юрфака. По традиции, обряд награждения как всегда начал декан юрфака Никитин Андрей Геннадьевич. С пожеланием перед выпускниками также выступала ректор Тимирясова Асия Витальевна.

«Искусственный интеллект никогда не сможет заменить живого человека. Я хочу, чтобы каждый из Вас, дорогие, занял достойное место в своей профессии, дабы Вы всегда были востребованы и чувствовали себя нужными как стране, так и обществу в целом» заключила Асия Витальевна. Заслуженными визитёрами обряда награждения стали: Ольга Павлова, депутат Госдумы Федерального Собрания РФ и Ирина Петрова, старший помощник прокурора Татарстана. Ольга Павлова подчеркнула, что многие выпускники ей уже знакомы потому, что они были практикантами в Госдуме России.

«Уважаемые выпускники! Вы заработали высочайшую оценку не только депутатского корпуса Госдумы РФ, а и нашего руководителя Ярослава Нилова. Вы — настоящие квалифицированные специалисты и многие из Вас уже сейчас работают над совершенствованием законодательства России, а это — большой шаг вперёд.Продолжайте в том же духе, охраняйте законность и правопорядок и идите вперёд только потому, что Ваши победы – это победы нашей великой и многомиллионной страны – России!»

К поздравлениям также присоединились Клементьева Татьяна Николаевна, Елена Полякова, Альбина Панова, Эльвира Латыпова и конечно же преподаватели и действующие студенты КИУ. В своей ответной речи, выпускники юрфака Анна Матюшкина, Ильнура Уразаева, Михаил Благов и Алия Закирова от лица всех новоявленных магистров и бакалавров поблагодарили профессорский и преподавательский состав факультета за полученные знания и навыки и выразили благодарность администрации КИУ за понимание и поддержку в трудные моменты.

«Напомним, что каждый наш выпускник может продолжить свое обучение, поступив на следующую ступень — магистратуру (направление «Юриспруденция»). Более того абсолютное большинство выпускников бакалавриата резюмируя итоги прошлых лет остались в Вузе, получили блистательнейшее образование и заняли заслуженное место в жизни.»