Станислава Константинова прокомментировала свое участие в сезоне

Станислава Константинова прокомментировала свое участие в сезоне

Юная звезда фигурного катания, 18-летняя Станислава Константинова дала интервью, выразив свое мнение о прошедшем сезоне. Фигуристка подчеркнула, что она не достигла существенных высот, но и заметных провалов у нее не было. По словам спортсменки, прошедший сезон она оценивает положительно, так как он прошел ровно. Станислава Константиновна заявила, что довольна результатами прошедшей серии Гран-при и Универсиаде.

Спортсменка заявила о том, что ее программа уже поставлена, в ней присутствую связки, а также фигуристка работает над усовершенствованием тройных прыжков. Девушка сообщила о стремлении добиться стабильности и чистоты показываемых номеров, ведь считает, что иногда этого бывает достаточно для достижения достойных результатов на чемпионате мира.

Следует отметить, что Станислава Константинова заняла третье место на Универсаде, а на чемпионате России и Европы не заняла призового места, смогла добиться только четвертого места, не получив места в команде сборной на чемпионате мире. Такой результат Станислава Константинова назвала обидным.