Яковлева Елена Алексеевна призналась в проведении пластики и уколов красоты

Яковлева Елена Алексеевна призналась в проведении пластики и уколов красоты

Известная актриса, народная артистка Российской Федерации, Яковлева Елена Алексеевна решилась на откровения в беседе с Манучаровым Вячеславом Рафаэльевичем в рамках его Ютуб-шоу «Эмпатия Манучи». Актриса призналась, что приходит в ужас от одной мысли о старении, поэтому делает все возможное, чтобы отсрочить ее наступление и сохранить молодость и красоту.

Яковлевой Елене Алексеевне 58 лет, за которые она успела сделать операцию по удалению нижних грыж, вставляла нити и делала всемозможные инъекции. На данном этапе артистка призналась, что пробует новый препарат. По словам актрисы, она понимает, что не сможет вечно убегать от возрастных изменений, и это заставляет ее слишком нервничать и переживать.

Также Яковлева Елена Алексеевна призналась, что ее смущает ее лишний вес и она очень хотела бы от него избавиться, но считает, что при этом у нее может обвиснуть кожа лица, и все косметические процедуры пойдут насмарку. Артистка назвала это «замкнутым кругом». В ходе беседы она также сказала, что ее тело украшает татуировка в виде рыбки в секретном месте.