Звание самого медийного депутата Госдумы занял Александр Прокопьев

Звание самого медийного депутата Госдумы занял Александр Прокопьев

Звание самого медийного депутата Госдумы в августе занял Александр Прокопьев. Обладателем лучшего медийного рейтинга среди депутатов государственной думы Алтайского края снова становится Александр Прокопьев.

Число его упоминаний в июле значительно упало с 32 до 18, однако это не помешало Александру оставаться в первых рядах. О действиях Фонда социального содействия, главой которого является Александр Прокопьев, в августе писали местные СМИ. Причиной такой известности стала закупка нового оборудования для Залесовского профлицея благодаря поддержки Фонда. Помимо этого, в Залесовском районе начало свое существование здание для ФАПа, к чему депутат также приложил руки. Новостью для прессы также стало организация Прокопьевым личного приема граждан в Барнауле в честь недели региона.

Второе место занял Валерий Елыкомов. Депутат-думовец поучаствовал в форуме Рубцовска «Путь развития», в честь соц-экономических перспектив развития, а также побывал у объектов медкластера с полномочным представителем Президента, насчитавший в этом месяце 14 упоминаний. На третье место посягает Даниил Бессарабов с 9 упоминаниями, благодаря попаданию фото его курорта в СМИ и проведения мероприятия награждения барнаульских общественников и тружеников и т.д.